Freitag, 5. Juli 2013

Wachsbrechbohnen-Salat


Zutaten (2 Personen, Beilage):
1 Glas junge Wachsbrechbohnen (Abtropfgewicht ca. 360g)
1 große Zwiebel
1 Becher Naturjoghurt (ca.150g)
1 Spritzer Zitronensaft (oder Essig)
1 Öl (nicht zwingend erforderlich)
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden
- Die Zwiebelwürfel zu dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut vermischen
- Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen
- Einen wenig Zitronensaft zufügen (evtl. noch etwas Öl, ich lasse es ganz gerne weg)
- Die abgetropften Wachsbrechbohnen in die Schüssel geben und mit dem Joghurtgemisch vermengen
- Abschmecken und evtl nachwürzen
- Als Beilage oder mit einem Brötchen als Hauptmahlzeit servieren

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