Zutaten (4 Personen):
Nudeln (in diesem Fall Spinat-Käse-Tortellini)
800 g Champignons
60 g Bärlauch
2 Schalotten
1 EL Olivenöl
40 g Parmesan
1 "Schuss" Gemüsebrühe (optional)
2 EL (Soja-Sahne) (optional)
2 EL Frischkäse (optional)
Salz und Pfeffer
Grundrezept:
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Schalotten würfeln und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Pilze und Zwiebelwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen. Bärlauch und Parmesan unterheben und mit Pasta servieren.
Optional:
Ich lösche die Pilze und die Schalotten gerne mit ein wenig Gemüsebrühe ab und verfeinere das Ganze mit etwas (Soja-)Sahne und/oder Frischkäse. Dabei messe ich in der Regel nicht streng die Zutatenmengen ab sondern koche nach "Gefühl". Die Mengenangaben sind also eher ein Richtwert als ein strenges Rezept !
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